Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Видео с самолетом Як-42, вернувшимся в Новый Уренгой из-за проблем с шасси

08:32, 22 мая 2019
438

Следователи опубликовали видео с самолетом Як-42 после его посадки в Новом Уренгое. Напомним, что лайнер следовал в Уфу, но вернулся в аэропорт вылета из-за неубранных шасси.

Как сообщили в Уральском СУ на транспорте СК России, в настоящий момент проводится доследственная проверка по факту авиационного инцидента с самолетом.

"21 мая 2019 года в 18 часов 03 минуты местного времени из аэропорта города Новый Уренгой произвело взлет воздушное судно "Як-42", выполняющее рейс по маршруту Новый Уренгой — Уфа авиакомпании "КрасАвиа". Самолет набрал высоту, однако в ходе полета сработала сигнализация о неуборке шасси, в этой связи командиром воздушного судна принято решение о возвращении борта в аэропорт вылета. По данному факту Уральским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка", — говорится в сообщении.

Отметим, что на борту самолета находилось 104 пассажира, в числе которых 3 ребенка и 7 членов экипажа. Капитан воздушного судна произвел посадку лайнера в 20 часов 2 минуты. К счастью, никто не пострадал.

Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии