Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Девушка проснулась прикованной к кровати, не вылечив странную "простуду"
Жительница Глазго почувствовала недомогание незадолго до поездки в Юго-Восточную Азию.

15:23, 23 мая 2019
583

Жительница Глазго осталась парализованной, не обратив внимание на симптомы "простуды" перед отпуском.

Как сообщает Mirror, 29-летняя Даниэлла Макгиннесс рассчитывала отправиться в четырехнедельный отпуск, чтобы преподавать английский язык в Камбодже и Вьетнаме в качестве волонтера.

За несколько недель до поездки девушка обнаружила у себя синдромы "простуды" - сильный кашель и недомогание. Она чувствовала себя плохо на Рождество и Новый год, но так и не занялась серьезным лечением. Кроме того, она продолжала ходить на работу и ждала, когда наступит отпуск.

8 января она почувствовала, что ее конечности словно онемели. Тогда она решила все же обратиться к врачу. Но тот сказал, что симптомы были связаны с беспокойством перед грядущей поездкой.

Однако Даниэлле становилось все хуже и хуже - вскоре ее доставили в больницу. Из-за проблем с легкими врачам пришлось ввести пациентку в искусственную кому. В больнице установили, что девушка страдает от редкого синдрома Гийена-Барре - острого неврологического заболевания. При нем иммунная система атакует собственную периферическую нервную систему.

Лечение заняло 11 недель - когда девушка очнулась, она не могла говорить и двигаться. Даниэлла говорит, что ей пришлось учиться всему снова - как сидеть, как ходить, как расчесывать волосы.

В итоге она смогла почти полностью восстановиться, но рецидив снова привел ее в стены больницы.

Даниэлла признается - она хочет знать, почему у нее проявился синдром Гийена-Барре, но пока не может найти ответ на свой вопрос.

 

Теги:
Загрузка...

Как вовремя обвинили Пласидо Доминго

Как вовремя обвинили Пласидо Доминго

Эти паспорта — кого надо паспорта

Эти паспорта — кого надо паспорта

Украина как внутрироссийский фактор

Украина как внутрироссийский фактор

Митинганство по заказу извне

Митинганство по заказу извне