Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Горе-родители бросили грудную малышку умирать в запертом доме

12:58, 23 мая 2019
669

Полиция Петербурга разыскивает родителей, которые бросили своего грудного ребенка в съемном доме в одном из районов города. На крик младенца спустя несколько часов обратили внимание рабочие, которые делали ремонт по соседству. Они же позвали на помощь. Позже запасными ключами удалось открыть дверь.

"Я стал стучать в двери, в окна. Никто не открыл. Достал запасные ключи, открыл двери. Ребенок лежит. Вещей не было, съехали. Все", — говорит местный житель.

То, что увидели внутри, потрясло. Семимесячная девочка, вся заплаканная и мокрая, вокруг — никаких вещей: ни детских, ни взрослых. Только выписка из роддома с данными матери. Полицейские уже нашли ее контакты, известно, что женщине 20 лет. Однако все ее телефоны отключены, по месту прописки она не проживает.

Соседи рассказали, что мать ребенка зовут Диана, отца — Роман и, предположительно, у них есть еще старший сын. По одной из версий, родители хотели сдать малышку в приют из-за трудного финансового положения. Найденная девочка сейчас в больнице, ее жизни, по словам врачей, ничто не угрожает. 

Загрузка...

Как вовремя обвинили Пласидо Доминго

Как вовремя обвинили Пласидо Доминго

Эти паспорта — кого надо паспорта

Эти паспорта — кого надо паспорта

Украина как внутрироссийский фактор

Украина как внутрироссийский фактор

Митинганство по заказу извне

Митинганство по заказу извне