Пассажир о дебошире на рейсе Москва – Симферополь: Кричал, что пилоты спят и мы падаем

23:18, 23 мая 2019
1218

Павел Васильев, пассажир самолета авиакомпания Red Wings, летевшего из Москвы в Симферополь, рассказал о мужчине, из-за которого экипаж был вынужден вернуться в аэропорт Домодедово.

По предварительным данным, после приземления борта мужчина скончался от острой сердечной недостаточности. По факту смерти 32-летнего пассажира было возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

По словам собеседника РЕН ТВ, мужчина напугал других пассажиров, когда начал кричать. Дебошир также напал на сидящих рядом с ним пожилого мужчину и девушку.

"Неизвестный молодой человек на высоте около 1,5 тысяч метров беспричинно стал кричать о том, что пилоты спят, а мы все - падаем. После нескольких замечаний бортпроводников он стал бить своего соседа, пожилого мужчину по голове. Также пострадала девушка, сопровождавшая агрессора", - сказал Павел.

Кричал и дрался: очевидец рассказала о дебошире, умершем в аэропорту Домодедово

По информации РЕН ТВ, дебошира смогли успокоить, однако он вновь стал кричать, после чего у него произошла остановка сердца. На земле мужчину ожидали наряд полиции, врачебные бригады аэропорта и медицины катастроф, однако он скончался.

Обстоятельства произошедшего инцидента на борту самолета устанавливают следователи.

Загрузка...

Американцы готовятся к апокалипсису

Американцы готовятся к апокалипсису

Народ не скот, а вы не господа!

Народ не скот, а вы не господа!

Монголия — земля наших предков

Монголия — земля наших предков

О главных жалобах жертв митингов из СИЗО

О главных жалобах жертв митингов из СИЗО