Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Похищение на последнем звонке: рабочие удерживали московских школьников в плену

13:06, 23 мая 2019
3594

РЕН ТВ стали известны подробности инцидента с подростками, которых заставили рыть котлован в Москве. Трое девятиклассников шли в школу по Уральской улице. В учебном заведении в этот день проходил праздник — "Последний звонок". 

К ним на машине подъехали неизвестные мужчины. Они силой посадили детей в автомобиль. Злоумышленники привезли пленников к дому, расположенному на Щелковском шоссе. Юношей завели в подвал и заставили копать землю.

По некоторым данным, подозреваемыми являются семеро рабочих, которых наняли для того, чтобы они сделали в подвале здания сауну. Те решили использовать детский труд. Они не отпускали подростков до завершения работ — удерживали их несколько часов. Мужчины были задержаны, проводится проверка.

Как стало известно РЕН ТВ, в доме, в подвале которого удерживали подростков, расположен магазин и салон красоты. "В следственные органы поступило сообщение о применении физического насилия и совершения противоправных действий в отношении трех несовершеннолетних подростков. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка", — сообщили в ГСУ СК РФ по городу Москве.

Следователи провели осмотр места происшествия, установили свидетелей, провели ряд проверочных мероприятий. Продолжаются опросы участвующих лиц, проверяются доводы, изложенные сторонами. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Родители детей написали заявления в полицию.

Загрузка...

Как вовремя обвинили Пласидо Доминго

Как вовремя обвинили Пласидо Доминго

Эти паспорта — кого надо паспорта

Эти паспорта — кого надо паспорта

Украина как внутрироссийский фактор

Украина как внутрироссийский фактор

Митинганство по заказу извне

Митинганство по заказу извне