Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Полиция проводит проверку после публикации РЕН ТВ о зверском избиении девушек в Анапе

12:30, 23 мая 2019
2541

В ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили о проведении проверки по факту избиения двух девушек в Анапе. "В УМВД России по Анапе материал зарегистрирован, проводится проверка", — сообщили в пресс-службе. 

Ранее РЕН ТВ опубликовал видео, на котором запечатлен возмутительный инцидент, произошедший в 2:30 возле фонтанов на улице Горького. На кадрах видно, как толпа парней что-то кричит девушкам. Те, шутя, отвечают. Мужчины подошли к незнакомкам поближе. Началась словесная перепалка. У молодых людей была несвязная речь, вероятно, они были пьяны."Сказали: "Эй, девки. У нас много денег, пошли с нами", — вспоминает потерпевшая.

Девушки не отреагировали. "Мы объяснили, что в деньгах не нуждаемся, затем поднялись остальные и начали говорить, что они все могут. Далее я его спросила: "А кто ты такой, чтобы указывать, что нам делать?" — рассказала пострадавшая. В какой-то момент мужчины начали избивать девушек. 

Особенно сильно досталось одной из них. Пропустив от дебоширов несколько ударов, она упала на асфальт. В этот момент один из агрессоров обрушил футбольный удар ей в голову. Она ударилась о бордюр. 

В соцсетях появилась информация, что у одной девушки множественные переломы челюсти со смещением, ушибы, разбит телефон и порвана одежда, у ее подруги сотрясение мозга. Преступники до сих пор не задержаны. За конфликтом безучастно наблюдали таксисты и прохожие, которые даже не сделали замечания агрессивным мужчинам. 

Загрузка...

Эти паспорта — кого надо паспорта

Эти паспорта — кого надо паспорта

Украина как внутрироссийский фактор

Украина как внутрироссийский фактор

Митинганство по заказу извне

Митинганство по заказу извне

Не допустить кровавого сценария в Москве и в Донбассе

Не допустить кровавого сценария в Москве и в Донбассе