Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Прохожие скрутили водителя, напавшего с кастетом на пешехода и сбившего женщину

19:38, 23 мая 2019
1287

В Воронеже очевидцы собственными силами задержали неадекватного водителя, который кастетом избил прохожего, а затем за рулем своей иномарки сбил женщину. На этих кадрах его пытаются скрутить прямо на месте ДТП, но безумец жмет на газ. Позже его догонят на проселочной дороге, руки свяжут ремнем и станут дожидаться приезда полиции.

По неподтвержденным данным, один из добровольцев и сам работает в полиции. К счастью, он оказался рядом в нужный момент. Известно, что скрываясь с места аварии, лихач повредил также две иномарки. Судя по его невнятной речи, он под воздействием алкоголя или даже наркотиков. Выяснять это будут уже эксперты.

Как сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области, инцидент произошел около половины девятого вечера 22 мая.

"20-летний местный житель, управляя автомобилем Toyota Corona, следовал по улице Матросова в сторону улицы Краснознаменная. На проезжей части у водителя произошел конфликт с велосипедистом, 31-летним местным жителем, который, по его мнению, создавал помехи при движении", - говорится в сообщении.

Водители блокировали автомобиль нарушителя, который вел себя неадекватно, но он сумел уехать. Начальник УМВД России по городу Воронежу полковник полиции Сергей Власов и представитель Общественного совета при региональном главке Алексей Филимонов, которые стали очевидцами происшествия, организовали преследование.

Мужчину задержали, в его отношении были составлены административные протоколы.

Загрузка...

О главных жалобах жертв митингов из СИЗО

О главных жалобах жертв митингов из СИЗО

Воры — "борцы с коррупцией"

Воры — "борцы с коррупцией"

Отличник, ставший монстром

Отличник, ставший монстром

Сначала думай — потом шути

Сначала думай — потом шути