Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Состояние упавшей с балкона подруги Кокорина и Мамаева после перелета ухудшилось

17:46, 23 мая 2019
841

Адвокат Алим Бишенов сообщил, что во время перелета на самолете состояние упавшей с балкона отеля в Чехии Екатерины Бобковой ухудшилось.

"Очень ожидаемо, что состояние Екатерины после такого перелета ухудшилось, именно поэтому в сопровождении Екатерины была специальная бригада врачей. Она была в срочном порядке госпитализирована прямо из зоны прилета. На карете скорой помощи, как я понимаю, она сейчас доставляется в какое-то учреждение здравоохранения", - сообщил Бишенов.

По словам адвоката, девушка пришла в сознание пару дней назад. Сегодня ее на самолете доставили в Москву. 

Полицейские были вызваны в один из отелей курортного города Шпиндлерув-Млин в ночь на субботу, 11 мая. По версии правоохранителей, россиянка Екатерина Бобкова вышла на балкон покурить. В результате несчастного случая она упала с 4-го этажа и получила серьезные травмы. Пострадавшую госпитализировали в больницу города Градец-Кралове. Ее ввели в состояние искусственной комы. 

Екатерина Бобкова является свидетелем по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева. Она находилась с футболистами, когда они напали на водителя Виталия Соловчука, чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

Загрузка...

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу

Этноцид в денежной форме

Этноцид в денежной форме