Стали известны подробности конфликта вооруженных автоматом выпускников с москвичом

19:53, 23 мая 2019
2365

В Москве компания выпускников, вооруженных автоматом, напала на мужчину, пообещав  расстрелять, если он не прекратит съемку. А началось все с того, что школьники устроили  настоящую бомбардировку с балкона многоэтажки, подростки бросали с балкона тяжелые предметы прямо на припаркованные во дворе машины. А очевидец всего лишь сделал им замечание.

Белая рубашка, ярко-красная лента через плечо. Вчерашний школьник целится в человека из автомата! Такой вот последний звонок.

Человек со смартфоном в руках пускается наутек от вооруженного подростка. Слышится звук разбитого стекла. А ведь начиналось все как обычный соседский скандал. Оператора возмутило, что трое юношей развлекаются тем, что скидывают с балкона пакеты с водой. Они летят прямиком на припаркованные во дворе автомобили.

Мужчина узнал в одном из хулиганов соседа и, видимо, решил проучить школьника. 

Мужчина поднялся на несколько пролетов вверх, подошел к квартире вандала и… наткнулся на дуло автомата.

Автомат, конечно же, не был боевым. Скорее всего, это оружие для страйкбола и стреляет оно специальными шариками. Потому и разрушения были небольшими. В этой двери выбило стекла - вот следы недавней замены. А здесь, похоже, был рикошет. Насквозь не пробило, но всё в осколках стекла.

Дело было ранним утром. Жильцы, судя по всему, спали так крепко, посторонних звуков  не слышали. 

Высота седьмого этажа. Вроде бы не так уж много, но любой, даже самый лёгкий предмет, пролетев такое расстояние вниз, набирает огромную силу. Машинам досталось как следует.

Соседи все же подтвердили – подросток действительно живет на 8-м этаже. Но дверь никто не открывает. Видимо, не хотят новых скандалов. 

А вот некоторые жильцы этого подъезда давно привыкли к балконным войнам. Кто-то даже осторожно предположил, что соседи не могут поделить между собой места на парковке. Вот и норовят сбросить с верхнего этажа что-нибудь потяжелее.

А вот местная блюстительница подъезда ясности в ситуацию так и не внесла. Хотя консьержка в беседе с журналистами вела себя так, словно знает гораздо больше, чем говорит.

"Я здесь почти два года работаю, у нас первый раз такое происшествие. Мальчики эти какие-то беспредельщики были. И по видео там выпускники были, и они приходили в гости", - говорит она.

Уже известно – автор скандального видеоролика уже написал заявление в полицию. Так что правоохранители наверняка захотят навестить подростка, чтобы лично поздравить юношу с окончанием школы. А заодно проверить, какое все-таки оружие было в руках выпускника.

Загрузка...

Американцы готовятся к апокалипсису

Американцы готовятся к апокалипсису

Народ не скот, а вы не господа!

Народ не скот, а вы не господа!

Монголия — земля наших предков

Монголия — земля наших предков

О главных жалобах жертв митингов из СИЗО

О главных жалобах жертв митингов из СИЗО