Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

У борделя с секс-куклами в Москве возникли серьезные проблемы

16:14, 23 мая 2019
1436

У кукольного борделя в Москве, который в СМИ прозвали первым легальным публичным домом в России, возникли серьезные проблемы. Как отмечает Telegram-канал 403. press, дом терпимости получил 36 штрафов, каждый в размере 400 тысяч рублей.

Отмечается, что в конце ноября стражи порядка устроили рейд — ревизию документов. Выяснилось, что юридически фирма работает как гостиница и обслуживает иностранцев без оформления, говорится в сообщении мессенджера. 

"Операция завершилась 36-ю штрафами по 400 тыс. рублей по ч. 4 ст. 18.9 КоАП: "Неисполнение принимающей стороной обязанностей в связи с осуществлением миграционного учета". Это отражено 36 делами в Дорогомиловском суде и записями в реестрах судебных приставов: ООО "Лумидоллс Раша" отказывается платить. ООО принадлежит четырём малоизвестным москвичам", - сообщает 403. press. 

Ранее СМИ сообщали, что в Москве открылся первый легальный бордель - так называемый досуговый центр для взрослых. "Работают" в публичном доме секс-куклы с механическими движениями, подогревом и искусственным интеллектом. Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов обрушился с критикой на руководителей и посетителей борделя. 

Теги:
Загрузка...

Все, что нужно знать о политиках Запада

Все, что нужно знать о политиках Запада

Эти паспорта — кого надо паспорта

Эти паспорта — кого надо паспорта

Украина как внутрироссийский фактор

Украина как внутрироссийский фактор

Митинганство по заказу извне

Митинганство по заказу извне