Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Видео: модель Playboy провела магический ритуал в центре Москвы

17:09, 23 мая 2019
600

Челябинская модель Playboy Мария Лепеть провела магический ритуал в центре Москвы. В распоряжении журналистов РЕН ТВ появилось видео, на котором запечатлена акция девушки. Она стояла на коленях в многолюдном месте. Рядом с ней были три зажженные свечи. Самые любопытные прохожие снимали все происходящее на видео. 

Мария Лепеть подтвердила, что на кадрах действительно она. По ее словам, подобные обряды она проводит 1-2 раза в месяц, и в этом нет ничего удивительного. "Ничего такого, обычный ритуал, любовный приворот, — рассказала она 74.ru. "Возвращаем мужа в семью для одной клиентки. Для совершения подобных ритуалов мне нужны места, где скопление людей, их энергия. Конечно, это вызвало диссонанс", — добавила она.  

По информации местных журналистов, уроженка Челябинска позировала для Playboy, ее фото имеются на официальном сайте журнала. Также в 2019 году она попала в топ-100 самых сексуально привлекательных девушек России по версии журнала Maxim. Многие фото на странице 25-летней Марии в Instagram носят мистический характер.

Теги:
Загрузка...

Как вовремя обвинили Пласидо Доминго

Как вовремя обвинили Пласидо Доминго

Эти паспорта — кого надо паспорта

Эти паспорта — кого надо паспорта

Украина как внутрироссийский фактор

Украина как внутрироссийский фактор

Митинганство по заказу извне

Митинганство по заказу извне