Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Видео: упавшую с балкона в Чехии подругу Кокорина и Мамаева доставили в Москву

15:25, 23 мая 2019
873

Екатерину Бобкову, которая получила серьезные травмы в результате падения с балкона в Чехии, доставили в Москву. Девушка в сопровождении медиков прилетела в Шереметьево. Она находится в сознании. 

Представитель райотдела полиции в городе Трутнове на северо-востоке Чехии сообщил, что стражи порядка были вызваны в один из отелей курортного города Шпиндлерув-Млин в ночь на субботу. 

По данным полиции, одна из проживавших гостей номера на четвертом этаже, Екатерина Бобкова в результате несчастного случая упала с балкона четвертого этажа. Она получила многочисленные травмы. Девушку госпитализировали в больницу города Градец-Кралове. Никаких следов насильственных действий в отношении пострадавшей полиция не обнаружила.

Состояние россиянки оценивалось как критическое. Она была введена в состояние искусственной комы. 

Что известно о выпавшей из окна свидетельнице по делу Кокорина и Мамаева->>>

Екатерина Бобкова - один из ключевых свидетелей по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Она находилась в компании спортсменов, когда те напали на водителя журналистки Первого канала Виталия Соловчука, чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки