БДСМ-вечеринка и битый депутат: что творят выпускники на последнем звонке

13:01, 24 мая 2019
834

Последние звонки сегодня раздаются по всей стране. Больше полумиллиона 11-классников покинут стены родной школы. И в некоторых из них торжественные линейки точно запомнятся надолго.

В одной из школ Марий Эл выпускник прямо во время церемонии подбежал и ударил депутата, которая выступала с речью.

Женщина не пострадала, она даже закончила свое выступление. В этой ситуации сейчас разбирается полиция, но по некоторым данным, у подростка проблемы с психикой. А вот у директора одной из школ во Владивостоке все явно вышло из-под контроля. Она написала заявление об увольнении, после того как выпускники накануне праздника устроили день самоуправления. Торжество превратилось в рейв: школьники оделись в костюмы в стиле БДСМ и полицейскую форму, жгли файеры у входа в школу и танцевали даже на козырьке здания.

Нам удалось связаться с ведущим последнего звонка в этой школе. И по его словам, даже ему показалось странным устраивать такое перед праздником.  

не кажется, это не формат предпраздничного дня. Я знаю мнение родителей по этому поводу, даже в комментах родители писали: одна из родительниц писала, что это ужас и что этот выпускной будут обсуждать еще очень много лет", — говорит Алексей Заболин.

К слову, вот что творилось в актовом зале: с помощью огнетушителя ребята устроили пенную вечеринку. Эти кадры уже стали основанием для проверки, ее обещали провести в местном МВД.

Сейчас проверяют и школу в Омске, где на учеников прямо во время выступления упала штукатурка. Никто не пострадал, и после небольшой заминки они даже продолжили петь.

Не столь ярким, но тоже запоминающимся станет последний звонок для единственной школьницы в деревне Ермаково Ярославской области. Он прозвенит только для нее. Все одноклассники ушли из школы после 9-го класса.

Теги:
Загрузка...

Госпереворот с пустой головой и полными штанами

Госпереворот с пустой головой и полными штанами

Зачем Израилю нацистская Украина

Зачем Израилю нацистская Украина

Злоключения работающего пенсионера

Злоключения работающего пенсионера

Ловушка неконтролируемого хаоса для США

Ловушка неконтролируемого хаоса для США