Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Фото: горы пакетов с деньгами нашли в доме у замгубернатора Ростовской области

16:16, 24 мая 2019
7889

В распоряжении РЕН ТВ оказались фотографии с места обыска в доме заместителя губернатора региона по вопросам ЖКХ, строительства и архитектуры Сергея Сидаша.

Ранее стало известно, что чиновник был арестован по делу экс-министра строительства области Николая Безуглова в связи с нарушениями при строительстве стадиона "Ростов Арена" к чемпионату мира по футболу - 2018.

На кадрах видно, что у Сидаша хранились буквально десятки пакетов, наполненных стопками пятитысячных купюр, а также связками с долларовыми банкнотами и внушительные пачки с евро. Кроме того, в гараже у чиновника стоит BMW X5, которую он не отразил в налоговой декларации.

У замгубернатора Ростовской области нашли коллекцию часов на 7,5 млн рублей

Ранее РЕН ТВ сообщал, что в доме у замгубернатора была найдена коллекция элитных часов, драгоценности и другие атрибуты роскошной жизни. В квартире и в его рабочем кабинете также обнаружены картины, на которых он изображен в военных кителях с орденами и медалями.

Одна коллекция часов оценивается в 116 тыс. долларов (около 7,5 млн рублей). О том, какой ущерб бюджету могли нанести подозреваемые, пока не установлено.

Загрузка...

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

На русском языке и с русским смыслом

На русском языке и с русским смыслом