У него есть стратегия: политолог о решении Беглова участвовать в губернаторских выборах в Петербурге

15:01, 25 мая 2019
365

Политолог Павел Данилин прокомментировал решение врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова принять предложение об участии в губернаторских выборах.

По словам эксперта, по сути Беглов уже начал реализовывать свою собственную стратегию развития города еще до объявления решения.

"Беглов уже вступил в предвыборную кампанию, но фактически изменений между днем вчерашним и сегодняшним не будет, потому что он как был руководителем города, так и будет. Он решал проблемы людей. То же самое будет происходить и в рамках его предвыборной кампании", — отметил Данилин.

Он добавил, что Беглов планирует развивать город, который будет удобным, в первую очередь, для самих жителей Северной столицы.

"Суть заключается в том, чтобы в Питере должно быть хорошо, комфортно, удобно жить и работать всем. В первую очередь, местным жителям. Долгое время бытовало мнение, что Петербург надо делать столицей туризма. А местные жители — это уже вторично. Беглов тут делает большой разворот", — отмечает политолог.

Он добавил, что врио губернатора уже ведет активную работу по ряду вопросов.

"По наличию самой стратегии он находится на несколько корпусов впереди всех его потенциальных конкурентов, которые пока еще не смогли даже представить какой-либо стратегии развития", — отметил он.

Загрузка...

Американцы готовятся к апокалипсису

Американцы готовятся к апокалипсису

Народ не скот, а вы не господа!

Народ не скот, а вы не господа!

Монголия — земля наших предков

Монголия — земля наших предков

О главных жалобах жертв митингов из СИЗО

О главных жалобах жертв митингов из СИЗО