Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Придушили и связали на полу: школьник рассказал, как санитары пытались силой увести его из школы

03:00, 26 мая 2019
1816

Московский школьник рассказал подробности избиения санитарами психиатрической больницы. 

Ранее РЕН ТВ сообщал, что после звонка неизвестного в психбольницу в одну из школ столицы приехали санитары, которые силой пытались забрать 15-летнего школьника Павла в лечебницу прямо с занятий по английскому. 

Инцидент произошел еще в апреле, однако известно об этом стало только сейчас. 

По словам подростка, санитары без разрешения начали его осматривать и измерять давление, хотели взять кровь, однако Павел не разрешил этого сделать. 

"Стали спрашивать мои личные данные: имя, адрес, как я учусь, на какие оценки. Я сказал, что это конфиденциальная информация. Они настаивали. Чтобы они отстали, я начал говорить выдуманные данные. Сказал, что меня зовут Михаил Фаустин и что живу я на улице Крушвице, дом 6 (данные из игры Beholder)", — рассказал ребенок. 

Однако секретарша заведения заявила санитарам, что мальчик врет, и сообщила медикам настоящие данные подростка. После этого врачи спросили у нее, агрессивно ли ведет себя Павел и часто ли у него бывает бред.

"Я стал объяснять, что я психически нормальный. Они гладили меня по голове и говорили: "Конечно, Паша, ты нормальный". Я попросил их уйти. В конце концов они ушли", — рассказывает Павел.

После этого подросток вернулся на занятия, но через пару минут в кабинет зашли двое крепких мужчин. Они попросили Павла и учителя пройти в учительскую, однако учитель отказался, и Павел пошел с ними один.

Он признался, что санитары закрылись с ним в учительской, ему стало душно и он стал открывать окно, из-за этого медработники начали кричать на ребенка и требовать этого не делать. 

"Потом меня усадили и потребовали: "Говори все, что знаешь". Я офигел от этого и сказал, что я ухожу на занятие. Когда я вышел, они выбежали, схватили меня за руку и начали тянуть", — рассказал подросток.

По словам Павла, он схватился за решетку раздевалки, однако его все же затащили в учительскую и положили на пол, где придушили и связали. 

"Я был на грани потери сознания. Мой учитель пытался выяснить, что происходит. Но его прогнали. А охранник школы как будто пытался им помочь. Один из санитаров сел на меня. Это продолжалось, пока не пришла мама", — вспоминает подросток.

Он добавил, что санитары заявили его матери, что он бегает по школе с ножом, однако подросток крайне удивился таким заявлениям — по его словам, у него не было ножа и бегать с большим весом он не может. 

Павел снова попытался вырваться, но его прижали к холодильнику, тогда подросток схватил со стола чайник и пытался отбиться. Мать школьника пыталась доказать врачам, что ее сын не болен и даже не стоит на учете в психдиспансере. По словам матери, ее ребенка душили и били головой об пол. 

В результате мать и сын сбежали из школы и обратились в травмпункт, чтобы снять побои. 

Павел предполагает, что в психбольницу позвонили его недоброжелатели-одноклассники. 

Загрузка...

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу

Этноцид в денежной форме

Этноцид в денежной форме