Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Триумф "Зенита", торжество "Локомотива": итоги чемпионата России по футболу
"Зенит" досрочно завоевал "золото", поэтому основная борьба развернулась ниже.

15:58, 26 мая 2019
599

Чемпионат России по футболу подошел к концу. Несмотря на то, что "Зенит" обеспечил себе чемпионский титул заблаговременно, поклонники футбола наблюдали за заочным противостоянием команд, которые расположились ниже по течению турнирной таблицы. 

Спортсмены из Петербурга не стали расслабляться и порадовали болельщиков победой над "Енисеем", который также утратил турнирную мотивацию. Еще до последнего тура было известно, что краснодарская команда отправится в ФНЛ, второй по значимости дивизион. 

Тем временем за вторую строчку в турнирной таблице сражались "Локомотив" и "Краснодар", который впервые в своей истории пробился в Лигу чемпионов. Однако "бронза" дает шанс только побороться за право участия в групповом этапе — для начала стоит пройти двух соперников в квалификационном раунде. И в противники могут достаться серьезные клубы, начиная от "Порту" и заканчивая "Лионом".

В случае победы "железнодорожников" за ними железно оставалась вторая строчка. И "Локо" справился с задачей, обыграв на своем поле "Уфу".

"Спартак" и ЦСКА делили четвертое место, которое дает возможность стартовать в Лиге Европы с группового этапа. Перед последним туром красно-белые находились в более удобном положении, опережая конкурентов на одно очко. Однако "Спартак" умудрился проиграть "Оренбургу" и пропустить вперед ЦСКА, который одолел "Крылья советов".

В подвале таблицы ситуация значительно не изменилась — "Анжи" и "Енисей" уже отправились на понижение. "Уфа" и "Крылья советов" попытаются сохранить место в Российской премьер-лиге, но для этого им придется одолеть в стыковых матчах претендентов из ФНЛ.

В следующем сезоне состав РПЛ пополнят "Тамбов" и "Сочи", которые впервые в своей истории выступят в высшем дивизионе. В "стыках" оказались "Томь" и "Нижний Новгород".

Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки