Американец сел в тюрьму после женитьбы на собственной дочери

21:56, 31 мая 2019
3603

В США осужден житель штата Небраска, женившийся на собственной дочери. Об этом сообщает издание Omaha World-Herald.

О связи между отцом и дочерью стало известно осенью 2018 года. 40-летний Трэвис Филдгроув и 21-летняя Саманта Кершнер подтвердили факт интимных отношений, а 1 октября 2018 года вступили в официальный брак.

Следует отметить, что мужчина не воспитывал свою дочь, они никогда не встречались, и их знакомство произошло три года назад. С биологическим отцом Саманту познакомила ее мать. Сам Трэвис заявляет, что никогда не считал девушку своей дочерью, так как в ее свидетельстве о рождении отсутствует его имя.

Саманта призналась, что поводом к интиму стал спор с единоутробной сестрой, которая заявила, что первой соблазнит "папочку". 

Полиция провела тест ДНК, который подтвердил, что Кершнер действительно является дочерью Филдгроува. В результате их обвинили в инцесте, каждому грозил срок до 8 лет лишения свободы, но в результате досудебной сделки наказание смягчили.

В результате Филдгроув получил два года тюремного заключения. При этом на свободу он сможет выйти уже через 144 дня, после чего 12 месяцев будет находиться под полицейским надзором. В течение этого времени ему запрещается встречаться с Кершнер.

Загрузка...