Что известно о замглавы Общественной палаты Раменского района, найденной задушенной в машине

21:15, 31 мая 2019
11701

4 мая в лесополосе на улице Арктической в Раменском было найдено тело заместителя председателя Общественной палаты района Евгении Исаенковой. По данным РЕН ТВ, труп пролежал в автомобиле двое суток: женщина умерла 2 мая. Экспертиза установила: смерть Исаенковой наступила в результате асфиксии. Это и стало основанием для возбуждения уголовного дела по статье "Убийство". 

Спустя практически месяц после гибели чиновницы РЕН ТВ стало известно: по подозрению в убийстве задержан глава Раменского района Московской области Андрей Кулаков. Согласно имеющимся данным, у мужчины был роман с Исаенковой, а в машине убитой были найдены следы его ДНК. Пока правоохранители выясняют обстоятельства смерти чиновницы, знакомые, коллеги и друзья продолжают вспоминать, какой была Евгения. 

Фото замглавы Общественной палаты Раменского района, найденной задушенной в своей машине

Евгения Исаенкова родилась 6 января 1980 года в Москве. 

В 2008 году она окончила Московский государственный областной университет по специальности "Менеджмент организации".

На работу в администрацию района она пришла в ноябре 2015 года. Сначала Евгения занимала должность главного эксперта отдела социальных коммуникаций и молодежной политики Комитета соцразвития, спорта и молодежной политики. 

В 2016 году ее назначили на должность замдиректора Раменского районного молодежного центра. 

Больше новостей по сюжету:
Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве любовницы

Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве любовницы

"Энергичная и ответственная, Евгения Леонидовна зарекомендовала себя активным и инициативным человеком еще до начала своей трудовой деятельности в районной администрации. В 2013 году Исаенковой была вручена Благодарность главы района по итогам работы администрации г/п Удельная как представителю общественности п.Удельная", — сообщается на сайте администрации района. 

Четыре года подряд Исаенкова являлась куратором Премии Губернатора Московской области "Наше Подмосковье" в Раменском районе.

Согласно данным местных СМИ, незадолго до смерти Исаенкова развелась с супругом. 

Главу Раменского района Подмосковья задержали по подозрению в убийстве любовницы

Загрузка...