Дети кассира перед кражей 25 млн рублей рассказали, куда собираются поехать с родителями

12:35, 31 мая 2019
5545

35-летняя Луиза Хайруллина, подозреваемая в похищении 25 млн рублей из "Россельхозбанка" в башкирском Салавате, все еще находится на свободе.

Вместе с ней бесследно исчезли ее супруг, две дочери 8 и 11 лет, свекор и сестра женщины. Жители Салавата гадают, где могут скрываться беглецы. Одни считают, что они затаились в одной из дальних деревень, другие — что они уже за границей.


фото: соцсети

Издание "Московский комсомолец" пишет, что дети подозреваемой обмолвились до побега учителям в школе, что на днях они всей семьей "едут к теплому морю". 

"Башкирские Бонни и Клайд": что известно о кассире, укравшей из банка 25 млн рублей ->>>

27 мая старший кассир "Россельхозбанка" Луиза Хайруллина по обыкновению пришла на работу. Ничего подозрительного за ней не было замечено. Как впрочем, и за пять лет работы в этой финансовой организации — она трудилась без нареканий. В этот день она пораньше отпросилась с работы и ушла домой. Через время в банке обнаружили пропажу 9 000 000 рублей, 140 900 долларов и 101 315 евро. В переводе на рубли — около 25 миллионов.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "Присвоение в особо крупном размере". Ей грозит до 10 лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

По следам "башкирских Бонни и Клайда": зачем кассир украла из банка 25 млн рублей ->>>

Загрузка...