Друг убитой замруководителя ОП Раменского рассказал о своих предчувствиях

22:46, 31 мая 2019
8841

Друг погибшей заместителя главы Общественной палаты Раменского района Подмосковья Евгении Исаенковой Илья Паймушкин рассказал о своих предчувствиях относительно произошедшей трагедии.

Женщина ушла из дома 2 мая, через два дня ее тело было обнаружено в собственной машине в лесу. По предварительным данным, причиной смерти стала асфиксия — удушение.

По словам Паймушкина, Евгения давно и регулярно в своих разговорах упоминала Кулакова.

"Да, я это предчувствовал на самом деле. <...> Про главу района она часто говорила, когда он был еще главой поселка Удельный, а потом его назначили главой района". 

Друг погибшей отмечает, что сам способ убийства — удушение — предполагает наличие тесных контактов между убийцей и жертвой.

"Сам процесс удушья — достаточно интимная тема, просто так человека не задушишь, нужно быть в близости с человеком, доверять ему, поэтому не исключил убийство на почве личных отношений. <...> Изначально вся эта история была достаточно подозрительной, я предполагал, что в ней могут быть замешаны люди, связанные с властью".

Больше новостей по сюжету:
Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве любовницы

Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве любовницы

Илья Паймушкин считает, что глава Раменского района Андрей Кулаков мог совершить данное преступление.

"Да, я считаю, что мог. Я с ним не общался, по ее отзывам был достаточно самолюбивый, рассказывали о нем. У меня всегда было отношение к нему достаточно недоверительное".

Глава Раменского района Андрей Кулаков подозревается в убийстве Евгении Исаенковой, он задержан. Сам Кулаков свою причастность к произошедшему отрицает.

Загрузка...