Фото замглавы Общественной палаты Раменского района, найденной задушенной в своей машине
В убийстве Евгении Исаенковой подозревают главу Раменского района Московской области Андрея Кулакова. По данным РЕН ТВ, он состоял со своей жертвой в любовных отношениях.

20:35, 31 мая 2019
61170

Появились фото заместителя председателя Общественной палаты Раменского района Подмосковья Евгении Исаенковой, которая 4 мая была найдена мертвой в собственном автомобиле. Машина была припаркована в лесополосе на улице Арктической. 

По данным РЕН ТВ, тело пролежало в автомобиле несколько дней: смерть наступила 2 мая. Причем причиной смерти могла стала асфиксия. 

Сразу после обнаружения тела было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". При этом, по данным РЕН ТВ, уже установлен и задержан подозреваемый — им стал глава Раменского района Московской области Андрей Кулаков. 

Больше новостей по сюжету:
Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве любовницы

Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве любовницы

Главу Раменского района Подмосковья задержали по подозрению в убийстве любовницы

По информации РЕН ТВ, у Исаенковой и Кулакова был роман. Супруга чиновника, узнав о связи мужа на стороне, начала оказывать на него давление. 

Кулакова заподозрили в расправе после того, как в машине Исаенковой были найдены следы его ДНК. Его вызвали на допрос, и проверка на полиграфе подтвердила его причастность к убийству.

Загрузка...