"Мальчик с лаймом", прославившийся после приема в Кремле: Я звезда!

16:14, 31 мая 2019
1338

Вчера, 30 мая, в Кремле состоялось награждение родителей многодетных семей России. Владимир Путин вручил ордена "Родительская слава" 8 семьям, которые прибыли в Александровский зал. 

Традиционное мероприятие завершил ужин, на котором журналисты снимали в основном детей. Вероятно, к столу подавали незнакомые для них блюда, вкус которых удивил собравшихся малышей. Попробовавший лайм ребенок — сын Сергея и Оксаны Лисейцевых из Севастополя — стал настоящей звездой в Сети. 

Журналистам РЕН ТВ удалось встретиться с семьей ребенка. Не привыкший к такому вниманию журналистов Гена Лисейцев встретил СМИ фразой: "Я звезда".

Старший брат "мальчика с лаймом" Ваня, в свою очередь, поделился с журналистами эмоциями относительно прошедшего вечера. Он заявил, что президент Путин ему очень понравился и он решился доверить ему семейную тайну: его мама снова ждет ребенка. 

Севастопольская семья Лисейцевых воспитывает девять детей. Мать Оксана занимается домашним хозяйством. Старший сын Григорий уже поступил в институт, младшие дети ходят в школу и детсад. 

Загрузка...