"Мама беременная": брат "мальчика с лаймом" раскрыл Путину семейную тайну

20:24, 31 мая 2019
1563

Самым обсуждаемым событием сегодня стала официальная церемония, которая, безусловно, запомнится надолго. После того как в ее протокол неожиданным образом внесли свои коррективы дети. А торжественный прием обернулся рождением новых звезд.

Теперь многодетной семье Лисейцевых из Севастополя приходится отвечать на миллион вопросов и привыкать к вниманию. А весь мир прикован к ним — Гене и Ване. Накануне ни журналисты, ни зрители просто не могли оторвать от братьев глаз. Пока один оценивал непривычные вкусы и тем самым попал в топ интернет-мемов, другой шептался с самим президентом.

24 часа спустя. Полет нормальный. Никакой звездной болезни, хотя 4-летний Геннадий Сергеевич Лисейцев, по-другому теперь его не назовешь, сегодня стал не просто героем Интернета, а заслужил поистине всенародную любовь после того, как пожевал лайм и мило покривился.

"С этого момента стали все звонить с улыбкой и поздравлять нас и не только нас и Гену, который стал знаменитым", — рассказала мама Оксана Лисейцева.

Геннадий Сергеевич оказался не по годам смышленым малым и очень любопытным. Например, пока все дети играли в Александровском зале Кремля, мальчик разглядывал с папой картины. Пытливый ум юного наблюдателя и заставил попробовать диковинный фрукт на вкус, ну не баловства же ради? 

— Почему ты решил его попробовать, он же кислый?

— Не знаю.

В семье Лисейцевых 9 детей, 7 из которых мальчики. Но, несмотря на природу повышенной подвижности и постоянной вероятности куда-то упасть или стукнуться, мама Оксана спокойна, уверена в себе, прекрасно выглядит, к тому же успевает работать. Она учитель.

"Мне иногда даже бывает неудобно, что мама так молодо выглядит потому, что мы с ней как двойняшки получаемся", — отмечает дочь Юлия Лисейцева.

Вообще, оценить, насколько душевная и добрая атмосфера в многодетной семье из Севастополя, накануне смог лично президент. Ведь это брат Геннадия Сергеевича Иван на церемонии решил вот так по-детски и от чистого сердца поделиться с главой государства самой большой семейной тайной.

"Он сначала сказал: "Как тебя зовут?", а потом я ему сказал, что мама беременная", — рассказал Ваня.

Шестилетний Иван и его младший брат Геннадий продемонстрировали, пожалуй, самую главную находку нашего общества. Мы стали умиляться, не только глядя на животных. Дети, их шалости и проказы теперь вызывают в наших сердцах куда больше отклика и улыбок. Открытие, которое позволяет с уверенностью сказать: национальная государственная программа по увеличению рождаемости работает и вот он первый результат.

Загрузка...