Маршрут утопленной после банкета Audi волейболиста Волкова запечатлен на видео

23:28, 31 мая 2019
553

РЕН ТВ публикует видеозаписи с камер наблюдения, которые запечатлели маршрут иномарки Audi, принадлежащей российскому волейболисту Александру Волкову.

В ночь на 26 мая автомобиль, который позже обнаружат на дне Петровского пруда, двигался по улицам в живописном районе Крестовского острова, где отдыхал чемпион ХХХ Олимпийских игр в Лондоне.

На кадрах видно, как машина уезжает от ресторана, в котором находился спортсмен. Эту информацию подтверждают и показания очевидцев. Иномарка золотого цвета неловко притормаживает на светофорах, а также суетливо проходит несколько поворотов. При этом водитель автомобиля двигается в сторону парка, где Audi "утонет" в водоеме.

Сам Волков утверждает, что его машину похитили. Однако, по информации РЕН ТВ, сотрудники правоохранительных органов уже проверили версию о похищении авто. Опросы свидетелей и изучение записей камер наблюдения практически исключает факт автоугона.

Александр Волков является волейболистом петербургского "Зенита". В клубе уже прокомментировали инцидент и опровергли информацию СМИ о наличии на автомобиле спортсмена следов пуль. В "Зените" также заявили, что машину угнали неизвестные.

Утопленную в пруду золотую Audi олимпийского чемпиона отогнали на штрафстоянку

Иномарку Волкова отогнали на штрафстоянку. Сотрудники полиции Петербурга проводят проверку и выясняют обстоятельства, при которых автомобиль Audi олимпийского чемпиона оказался в воде.

Загрузка...