О вкусах спорят: в Кирове таксист вызвал полицию из-за спора с клиентами о Rammstein

13:29, 31 мая 2019
391

В Кирове в легковушке вспыхнул конфликт между таксистом и пассажирами. Клиентам не понравилась композиция, которая играла по радио. Казалось бы, пустяковая ситуация. Но ее почему-то не смогли решить полюбовно, и все очень быстро переросло в словесную перепалку, да такую жесткую, что ее участникам понадобилась помощь. 

Пьяным голосом из темноты с трудом выговаривает слова, оправдывается, старается объяснить, что вообще здесь происходит — говорит, ненавидит творчество группы Rammstein. О вкусах тут спорят. Очень буйно. Какой-то такой Rammstein  им совсем не понравился. Случился скандал. Никаких конфликтов, тут же сплошь интеллигенция, культурные люди, подумаешь, слегка пьяны, расслаблены. Были. А громкие звуки той самой, чужой музыки их очень расстроили. Теперь обвиняют зачинщика ссоры, мол, вечер им испортил, полицию вызвал. Что за человек. Домой теперь готовы пешком. Погуляли хорошо, денег не осталось. Но перед отбытием они все-таки решили выразить глубокую благодарность. Поскандалили и снова к главной теме вечера. Они всего лишь попросили сделать тише.

"Мне не понравилась музыка, немецкая, я русский человек, еду в России", — объясняет участник произошедшего.

Ценитель оглушающей и агрессивной музыки из Германии в душе оказался ранимым и чувственным человеком. Оскорблений не стерпел. Вызвал полицию. Но хулиганы до последнего не сдавались. Недовольный клиент хотел устроить инспекцию прямо при патрульных. Но его не послушали. Культурно объяснили, что не прав. И отвезли в участок. Там ему точно понравится. Никакой музыки. Тишина и порядок. Только штраф не понравится. Опять начнет скандалить. И конечно, после не забудет и обязательно поставит извозчику свою оценку. Отомстит за испорченный вечер.

Как сообщили в УМВД России по Кирову, по факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Загрузка...