Секс-оргия с миллиардером и его женой в Малайзии завершилась для модели смертью

14:44, 31 мая 2019
25118

Журналисты Daily Mail раскрыли подробности гибели голландской модели Иваны Смит в одном из элитных жилых комплексов Куала-Лумпура.

Инцидент произошел в декабре 2017 года. Тело девушки обнаружили возле забора многоэтажного здания. Незадолго до гибели Смит находилась в квартире, которая принадлежит биткоиновому миллиардеру Алексу Джонсону и его супруге Луне.

Хозяин апартаментов был задержан по подозрению в хранении наркотиков. Он провел за решеткой около двух недель, после чего был освобожден в связи с отсутствием доказательств его вины. Из-за шумихи в прессе и опасения за свою жизнь семья уехала из страны и стала вести закрытый образ жизни.

Мужчина впервые прокомментировал произошедшие два года назад события. По его словам, смерть Смит является несчастным случаем. Он подтвердил, что девушка была другом семьи и часто участвовала с супружеской парой в любовных утехах, как и другие модели.

Камеры наблюдения, установленные на входе в здание, запечатлели, что за несколько часов до гибели Смит в компании супругов Джонсон заходит в лифт и поднимается в их квартиру. Судмедэкспертиза установила, что в роковую ночь девушка принимала различные наркотики.

Основатель криптовалютной компании Everus World отрицает причастность к смерти модели и считает все выдвинутые в его адрес обвинения ложными. По его словам, в момент гибели девушки он и его жена крепко спали.

Загрузка...