В ЧОПе оценили действия охранников, снимавших на видео укравшую кошачий корм бабушку

18:00, 31 мая 2019
528

В Набережных Челнах пожилая женщина украла из магазина кошачий корм для своего питомца. Как сообщает "КП", пенсия 83-летней бабушки ушла на оплату услуг ЖКХ, а у животного закончился корм. В магазине женщина взяла с прилавка паштет, банку кофе и несколько пачек корма. На выходе ее задержали сотрудники магазина, которые вызвали охранников. Они снимали пожилую женщину на видео.

Охрана оценила ущерб в 500 рублей и вызвала полицию. Интернет-пользователи осудили действия сотрудников магазина и охранников. Они уверяют, что взятые женщиной продукты стоят меньше 500 рублей. На кадрах женщина обещает заплатить за товар и просит ее отпустить.

Пресс-служба охранной компании "Дельта" сообщила, что охранники прибывают на вызов только по тревожному сигналу, который поступает от клиентов. В этой ситуации именно сотрудники магазина настояли на вызове полиции и разбирательстве, говорится в распространенном сообщении.

"Сотрудник группы быстрого реагирования принял во внимание большой возраст задержанной, действовал максимально корректно и уважительно", — отметили представители компании.

Загрузка...