В деле об утоплении золотого "Ауди" волейболиста Волкова может не найтись "угонщиков"

21:53, 31 мая 2019
887

Автомобиль "Ауди" золотого цвета, принадлежащий олимпийскому чемпиону по волейболу Александру Волкову, утонул в Петровском пруду Санкт-Петербурга еще 26 мая. Однако в обстоятельствах происшествия правоохранители продолжают разбираться до сих пор. 

Сам спортсмен уже озвучил свою версию: он заявил, что не знает, что произошло с иномаркой и как она оказалась в водоеме. Он утверждал, что о ЧП узнал от руководства своего клуба, "Зенита". В клубе, в свою очередь, указали, что автомобиль угнали за день до "уничтожения". 

Впрочем, по сведениям РЕН ТВ, в деле об утоплении золотистого "Ауди" Волкова может на найтись "угонщиков". И вот почему. 

Во-первых, на иную версию указывают записи с камер видеонаблюдения. Во-вторых, на другое развитие событий указывает опрос свидетелей, которые видели Волкова в ночь на 26 мая в одном из элитных ресторанов Северной столицы. Они утверждают: заведение спортсмен покинул за рулем своей машины. 

Александр Волков — волейболист петербургского "Зенита", заслуженный мастер спорта, чемпион мира 2011 года, победитель Мировой лиги 2011 года. Золото Олимпийских игр он завоевал в 2012 году. В качестве подарка за победу членам команды подарили "Ауди". 

Загрузка...