Волочкова показала видео репетиции спектакля, за который мэр Анапы отказался платить из бюджета

15:54, 31 мая 2019
486

Балерина Анастасия Волочкова показала видео с репетиции спектакля "Балерина и клоун", на который мэр Анапы отказался выделять средства из бюджета.

Напомним, мэр Анапы Юрий Поляков поручил отменить электронные торги на "закупку услуги по показу" концертной программы Волочковой в начале июня, которая обошлась бы бюджету в 640 тысяч рублей. Поляков пояснил, что данные средства город может потратить на "первоочередные цели в области культуры".

"Но пускать на это бюджетные деньги я не позволю", — сказано в сообщении мэра.

Он уточнил, что выступление могут оплатить представители бизнеса.

В свою очередь, пиар-директор балерины Наталья Ракицкая рассказала РЕН ТВ, что выступление все равно состоится. Но не уточнила, за чей счет.

Позднее пост о спектакле в Анапе выложила сама Волочкова, сопроводив его видео с репетиции. На этих кадрах она вступает на прозрачный шар, в котором сидит ребенок. Она написала, что спектакль "Балерина и клоун" позволил ей пересмотреть всю ее жизнь и она завидует зрителям, которые его посмотрят.

"Вы увидите меня танцующей, поющей, играющей, непосредственной, исполняющей не свойственные мне цирковые трюки, рискующей, светлой и искренней! Такой, КАКАЯ Я НА САМОМ ДЕЛЕ!!!" — заявила балерина. — "Умножьте часы наших репетиций! 6 часов в день на 14 дней... И все — для вас!".

По ее словам, она не гонится за "стадионами", так как таких площадок в ее жизни было много. Волочкова также написала, что постановка "добрая" и создана для "хороших людей, чьи глаза и сердца загорятся гораздо ярче лампы".

"Любимые! Из 17-ти номеров спектакля "БАЛЕРИНА И КЛОУН" в 15-ти я буду участвовать! И каждый номер поразит вас разнообразием. А для жителей и гостей Анапы мы приготовили душевный сюрприз. Но не раскроем пока. С нетерпением ждем встречи с любимым мною и обожаемым Краснодарским Краем! 8,9 ИЮНЯ", — написала Волочкова.

Комментарии к публикации закрыты.

Загрузка...