Закопал жену и объявил о ее пропаже: кадры с места убийства женщины в Саратове

15:59, 31 мая 2019
46431

Саратовские полицейские задержали 37-летнего мужчину, который подозревается в жестоком убийстве своей жены. Как сообщалось ранее, Наталья Платунова пропала 29 мая. Ее поисками занялись волонтеры из движения "Лиза Алерт". Накануне тело женщины обнаружили в лесу на Кумысной поляне. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

Подозрение правоохранителей сразу пало на ее мужа. По информации местных СМИ, мужчина ранее работал в ГИБДД и был судим.

Следственный комитет обнародовал кадры с места убийства женщины. Подозреваемый показал, где спрятал ее тело. В канализационном коллекторе было обнаружено огнестрельное оружие, из которого он застрелил жену.

По словам задержанного, после убийства он сел в автомобиль. В этот момент зазвонил телефон супруги — женщина оставила сумочку в салоне авто.

"Понимая, что уже закопал и буду играть в розыск, я начал отсюда выезжать. По дороге принял решение, что телефон надо куда-нибудь деть, чтобы не отследили, потому что звонок прошел", — рассказал подозреваемый.

Он доехал до школы и выбросил в мусорный бак телефон супруги. После этого отвез ее сумку домой и отправился на работу.

В поисках женщины он принимал активное участие до тех пор, пока его не привели на допрос.

Загрузка...