Зверски избитая в Анапе девушка: Хожу в скобах, пью через трубочку

14:03, 31 мая 2019
1164

Задержаны подозреваемые в чудовищном избиении двух девушек в Анапе. По информации РЕН ТВ, в Краснодаре правоохранители поймали 30-летнего Дмитрия Назарова и 21-летнего Владимира Акопова. В отношении них возбуждено дело об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений. Как сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю, они написали явку с повинной. 

Напомним, инцидент произошел 22 мая на улице Горького. Двое молодых мужчин после словесной перепалки напали на девушек. Как сообщает портал Metronews, одна из них получила сотрясение мозга, вторая — ушибы и множественные переломы челюсти со смещением.

Целиком свою рану девушка показывать журналистам не стала, говорит, что выглядит это ужасно. 

Девушка рассказала, как ее с подругой зверски избили в Анапе: "Эй, девки, у нас есть деньги!" >>

"Сейчас хожу в скобах, опухоль уже сошла — есть не могу, пью через трубочку воду, йогурты, бульон. Неделю прокололи лекарства, ходить в скобах предстоит еще как минимум три недели. Работать не могу", — рассказала изданию пострадавшая.

Девушка пока не знает, останутся ли на ее лице шрамы, говорит, что неизвестно, как срастется челюсть. Она рассказала, что работает диспетчером такси. В день нападения у нее был выходной и она отправилась с подругами прогуляться по набережной. После этого девушки зашли в кафе и заказали коктейли. Одна из них ушла домой, а двое девушек задержались еще на полчаса.

Когда они собрались расходиться, позвонили по телефону в службу такси. В этот момент к ним подошли мужчины и предложили познакомиться.

"На отказ начали оскорблять нас, предлагать деньги. А мы просто стояли и ждали такси! А когда подруга ответила, что в деньгах мы не нуждаемся, посыпались оскорбления", — вспоминает пострадавшая.

После этого незнакомцы набросились на них с кулаками. Инцидент попал в объектив камер наблюдения. На кадрах видно, что сначала одну из девушек ударили по голове, вторая начала защищать подругу.

"Мы шутим, шутим", — сказал один из нападавших, однако драка тут же продолжилась.

Отметим, что никто из очевидцев конфликта не попытался помочь девушкам.

Загрузка...