Адвокат просит отпустить подозреваемого в убийстве любовницы экс-главу Раменского под залог

18:37, 01 июня 2019
610

Адвокат подозреваемого в убийстве любовницы бывшего главы Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова попросил отпустить подзащитного под залог в 1,5 миллиона рублей. Изучив материалы дела, защитник заявил, что в документе нет ничего подтверждающего причастность чиновника к расправе над зампредседателя Общественной палаты района Евгенией Исаенковой. Кроме того, адвокат поставил под сомнение результаты экспертизы на полиграфе, которая также показала причастность Кулакова к убийству.

Больше новостей по сюжету:
Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве любовницы

Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве любовницы

Не признает своей вины и сам Андрей Кулаков. Он утверждает, что не видел свою любовницу 1 и 2 мая - именно в этот день наступила смерть общественницы.

"В это время я находился дома. Ни одной записи нет, где я выезжал из дома на своей или любой другой машине со мной внутри. Не изучены ни звонки, ни переписки погибшей. Я утверждаю, что я не совершал это преступление. Генетические остатки там не только мои, но и каких-то других людей. Я человек, по своим психическим свойствам не способный убить. Спросите у кого угодно, никто не скажет, что я агрессивный. Никаких помыслов на это у меня не было", - заявил он во время заседания. 

Ее тело в собственном автомобиле было найдено только 4 мая. Экспертиза установила: женщина была задушена. Причем в салоне автомобиля были найдены ДНК-следы Кулакова. 

Смертельная ревность: почему роман главы Раменского с общественницей закончился убийством

Загрузка...