Братья-бандиты похитили модель для продажи в секс-рабство

06:49, 01 июня 2019
1552

В Великобритании начался судебный процесс по факту похищения и продажи в сексуальное рабство 21-летней топ-модели Хлои Эйлинг.

В суде, рассказывая о своем похищении в 2017 году, модель расплакалась.

По ее словам, ее похитили в 2017 году два брата, члены банды "Черная смерть", для того, чтобы получить выкуп. Девушку заманили якобы на фотосессию в Милане, однако похитили и увезли на автомобиле в спортивной сумке, предварительно сделав укол снотворного. Модель очнулась связанной, с заклеенным ртом и в наручниках на руках и ногах.

Похитители держали ее прикованной к мебели в спальне на ферме в Италии. Члены банды рассчитывали выручить за продажу модели 300 тысяч долларов США. Когда они выяснили, что родственники и агенты Хлои не смогут заплатить такие деньги, пообещали продать ее в секс-рабство на Ближний Восток. Ее пугали тем, что купившие девушек богатые мужчины после измывательств скармливают секс-рабынь своим тиграм.

Девушка провела в плену около 6 дней неподалеку от Турина. Она написала книгу о пережитом ей в плену, сообщает Sun.

Адвокаты братьев-похитителей утверждают, что ее похищение было инсценировано как рекламный трюк. Адвокаты требуют у модели дать показания лично в суде Милана, поскольку видят в ее истории множество несостыковок.

Загрузка...