Глава Раменского района Кулаков отрицает виновность в убийстве члена Общественной палаты

02:05, 01 июня 2019
1677

Подозреваемый в убийстве сотрудницы Общественной палаты Раменского района Андрей Кулаков не признает своей вины в преступлении.

"Кулаков отрицает вину, говорит, что встречался с погибшей в последний раз в конце апреля", - сообщила в субботу представитель ГСУ СК России по Московской области Евгения Кирюшина.

Ранее глава Раменского района Московской области Андрей Кулаков был задержан по подозрению в том, что задушил в начале мая свою 39-летнюю знакомую Евгению Исаенкову.

По словам представителя СК, на месте преступления, на теле убитой и ее вещах "обнаружены потожировые следы подозреваемого".

Больше новостей по сюжету:
Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве любовницы

Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве любовницы

Следствие полагает, что чиновник в ночь на 2 мая совершил убийство своей бывшей близкой знакомой, после чего скрылся с места преступления. В СК отметили, что Кулаков испытывал к Исаенковой "личные неприязненные отношения", передает РИА Новости.

 

Как сообщал РЕН ТВ, тело 39-летней женщины обнаружили в салоне автомобиля 4 мая. Кулаков, находящийся в браке, состоял с Исаенковой в близких отношениях. Судмедэкспертиза показала, что она была задушена.

Загрузка...