"Ошибок быть не должно": глава Раменского района после убийства любовницы отчитал подчиненных

16:59, 01 июня 2019
5469

Следствие сегодня предъявило обвинение теперь уже бывшему главе Раменского района Андрею Кулакову в убийстве 39-летней общественницы Евгении Исаенковой. Как ранее сообщал РЕН ТВ, чиновник и заместитель председателя Общественной палаты Раменского района состояли в любовных отношениях. Они имели семьи и детей. Как сообщают местные СМИ, супруга главы Раменского района знала о его связи на стороне и просила прекратить отношения с любовницей. Не исключено, что именно на этой почве между Исаенковой и Кулаковым произошел конфликт.

Как сообщалось ранее, в ночь на 2 мая общественница сказала своим близким, что ей нужно отъехать, чтобы помочь одному хорошему человеку. После этого Евгения села в автомобиль и уехала. Однако на следующий день домой женщина не вернулась. Ее тело нашли 4 мая в салоне "Мерседеса" в лесополосе. Накануне стало известно, что по подозрению в убийстве Исаенковой был задержан Кулаков. На теле погибшей нашли его ДНК-следы. Как сообщили в ГСУ СКР по Московской области, проверка на полиграфе подтвердила его причастность к преступлению. Однако сам чиновник все обвинения отрицает. Он заявил, что последний раз видел свою знакомую 29 апреля.

Больше новостей по сюжету:
Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве любовницы

Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве любовницы

Отметим, что после убийства Исаенковой Кулаков вел себя невозмутимо - едва ли не каждый день в его аккаунте в Instagram появлялись все новые посты. Так, на следующий день после гибели общественницы он появился на фестивале фермеров, а спустя несколько дней провел совещание, на котором отчитал своих подчиненных и призвал "не допускать ошибок". Также в соцсетях появилось видео, на котором Андрей Кулаков с выражением читает стихотворение Пушкина, присоединившись к проводимой в Подмосковье культурной акции.

По версии следствия, экс-чиновник задушил свою жертву - руками и, вероятно, колготками или платком. Коллега погибшей предположил, что расправиться с ней таким образом мог только близкий человек, которому она полностью доверяла.

Загрузка...