Пока экс-главу Раменского района допрашивали, в его "Инстаграме" появлялись новые фото

07:54, 01 июня 2019
4774

Глава Раменского района Андрей Кулаков отрицает свою вину в убийстве замглавы районной Общественной палаты Евгении Исаенковой, которая, по некоторым данным, состояла с ним в близких отношениях. Однако на теле убитой и ее вещах обнаружены его потожировые следы. По последним данным, он досрочно покинул свой пост.

При этом, пока его допрашивали по делу об убийстве, в его "Инстаграме" появились фотографии с рабочих мест и других мероприятий, пишет газета "КП". Издание отмечает, что сначала днем там были выложены кадры со встречи с обманутыми дольщиками, а через 4 часа, когда Куликов, как предполагается, был задержан, на странице появился пост о встрече районных предпринимателей.

На данный момент этих постов нет, должность из шапки профиля также исчезла. Последний пост был опубликован три дня назад – он посвящен 100-летию Раменской районной библиотеки.

Больше новостей по сюжету:
Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве любовницы

Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве любовницы

 

Напомним, как ранее сообщал РЕН ТВ, тело 39-летней Евгении Исаенковой было обнаружено в салоне машины 4 мая. Как было установлено, ее задушили в ночь на 2 мая. По имеющейся информации, женатый Куликов состоял с ней в близких отношениях. Сегодня будет решаться вопрос об его аресте.

Ранее было опубликовано "совместное видео" Исаенковой и Куликова - на этих кадрах они присутствуют на пресс-конференции.

Загрузка...