Смертельная ревность: почему роман главы Раменского с общественницей закончился убийством

12:09, 01 июня 2019
9307

Ревность могла стать причиной убийства зампредседателя Общественной палаты Раменского района Подмосковья Евгении Исаенковой. По данным РЕН ТВ, подозреваемый - любовник Исаенковой, глава Раменского Андрей Кулаков - мог приревновать ее к новому молодому человеку. 

Кулаков и Исаенкова завязали романтические отношения еще несколько лет назад. О связи знал супруг общественницы, но тем не менее они продолжали жить вместе ради 10-летней дочери. В какой-то момент в паре произошел разлад, любовники решили расстаться. Впрочем, они вновь решились сойтись. Однако осенью 2018 года, по некоторой информации, у женщины появился новый ухажер. Ее законный супруг начал замечать новые подарки и букеты дома. Вероятно, именно это озадачило Кулакова.

Коллега убитой в Раменском общественницы: "Интрига, замешанная на страсти"

История тайных отношений Кулакова и Исаенковой завершилась 2 мая. Именно в этот день общественница была убита: тело женщины было найдено спустя двое суток в ее "Мерседесе". Экспертиза показала, что Исаенкова была задушена, а в салоне машины были найдены следы ДНК Кулакова. 

Подозреваемого задержали менее чем через месяц после смерти его любовницы. Сам он своей вины не признает, однако все улики указывают на его причастность к расправе. Более того, проверка на полиграфе показала, что именно глава Раменского замешан в убийстве любовницы. 

По информации РЕН ТВ, у убитой остался муж и 10-летняя дочь. 

Больше новостей по сюжету:
Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве любовницы

Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве любовницы

"Иду помогать хорошему человеку": перед смертью замглавы ОП Раменского попрощалась с дочерью

Архивное видео:

Ожидается, что 1 июня суд изберет подозреваемому меру пресечения. 

Загрузка...