Суд арестовал подозреваемого в убийстве любовницы экс-главу Раменского района

19:48, 01 июня 2019
1851

Бабушкинский суд Москвы арестовал экс-главу Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова, подозреваемого в убийстве 39-летней общественницы, до 7 июля.

Напомним, заместитель председателя Общественной палаты Раменского района Евгения Исаенкова пропала в ночь на 2 мая. 4 мая тело женщины было обнаружено в салоне "Мерседеса" в лесополосе. Эксперты нашли ДНК-следы Кулакова, с которым Исаенкова состояла в любовных отношениях. Как сообщили в СК, проверка на полиграфе подтвердила причастность экс-главы Раменского района к преступлению.

На заседании суда адвокат Кулакова попросил отпустить подзащитного под залог в 1,5 млн рублей. Он заявил, что в материалах уголовного дела об убийстве Исаенковой нет ничего, что бы подтверждало его вину. Сам Кулаков подтвердил, что состоял в интимных отношениях с погибшей, но не имеет отношения к ее гибели. По словам бывшего чиновника, последний раз он видел свою знакомую 29 апреля.

Больше новостей по сюжету:
Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве любовницы

Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве любовницы

Смертельная ревность: почему роман главы Раменского с общественницей закончился убийством >>

РЕН ТВ сообщал, что Кулакова задержали по подозрению в совершении преступления 31 мая. Тогда же стало известно, что он досрочно сложил свои полномочия 29 мая.

По версии следствия, с Исаенковой расправились из-за личной неприязни. Как сообщалось ранее, у обоих любовников были семьи и дети. По некоторым данным, законная супруга Кулакова знала о его интриге на стороне и требовала прекратить отношения с любовницей. У экс-главы района также есть двое детей - сын и дочь. Известно, что Исаенкова была замужем за состоятельным мужчиной, однако они давно стали друг другу чужими, но не разводились из-за 10-летней дочери. Не исключено, что у общественницы были и другие ухажеры. В обстоятельствах произошедшего продолжают разбираться следователи.

Загрузка...