В СК раскрыли подробности задержания главы Раменского района за убийство любовницы

10:34, 01 июня 2019
4826

Проверка на полиграфе подтверждает виновность экс-главы Раменского района Андрея Кулакова в убийстве 39-летней знакомой. Об этом сообщила представитель ГСУ СКР по Московской области Евгения Кирюшина. Она добавила, что на теле погибшей женщины также были найдены потожировые и биологические следы чиновника.

По версии следствия, женщину задушили руками и предметом из ткани - возможно, это были колготки или платок. Пока экспертам не удалось установить точное орудие убийства, пишет ТАСС.

Как сообщалось ранее, заместитель главы Общественной палаты Раменского района Евгения Исаенкова пропала в ночь на 2 мая. Женщина ушла из дома, сказав близким, что ей нужно помочь одному хорошему человеку, после чего села в автомобиль и уехала. Ее тело было обнаружено 4 мая в машине Mercedes в Раменском. Как ранее сообщал РЕН ТВ, Исаенкова и Кулаков состояли в близких отношениях, мотивом убийства мог стать личный конфликт.

Больше новостей по сюжету:
Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве любовницы

Главу Раменского района Подмосковья заподозрили в убийстве любовницы

На допросе Кулаков отрицал свою вину. Он заявил, что последний раз видел общественницу 29 апреля. Как сообщили в СК, 1 июня следователь будет ходатайствовать об аресте чиновника.

Накануне стало известно, что глава Раменского района 29 мая досрочно сложил свои полномочия.

\

Архивное видео 

Загрузка...