Я девочка из народа: Ольга Бузова резко ответила оскорбившим ее гостьям Собчак

04:17, 01 июня 2019
1711

Одна из ведущих певиц России Ольга Бузова резко высказалась в адрес Ксении Собчак и гостей ее шоу после оскорблений в свое адрес.

В опубликованном недавно выпуске видеоблога Собчак "Инстаграмщицы" несколько молодых звезд соцсетей спорили с успешными бизнес-вуман, среди которых была даже супруга похоронного магната, о понятии "эскортница".

В ходе обсуждения женщины пришли к выводу, что не всем позволено носить одежду дорогих модных брендов, в частности, популярного сейчас бренда Balenciaga. Все участницы дискуссии сошлись на том, что они не такие, "как Бузова".

В ходе дискуссии общественный деятель Собчак, набравшая около 1% голосов россиян на выборах президента РФ в 2018 году, сообщила, что дизайнер модного дома просил ее уговорить певицу Ольгу Бузову не носить одежду его бренда, поскольку ему неловко видеть свои вещи на российской певице. 

"Ксюша вчера заявила, что некий дизайнер попросил ее передать мне, чтобы я больше не носила его бренд! По моим сведениям, это оказался Демна Гвасалия, директор Balenciaga. Помимо того, что он является мужчиной, он ещё и грузин! А грузинские мужчины у меня всегда ассоциировались с мужеством и достоинством! Достойно ли это мужчины - за глаза говорить про девочку, которая покупает у него вещи за огромные деньги!!!!???? Вопрос риторический! После Ваших сплетен, уважаемый Демна, я хочу вернуть все, что приобрела у Вас!" - написала Бузова в Инстаграм.

Ольга Бузова отметила: "Для меня всегда понятие "люкс" был и будет в первую очередь УМ, благородство, внутренняя наполненность и доброта, а не дешёвые понты в стиле "есть у тебя сумка из последней коллекции Dior с эксклюзивным ремнём". Я работаю круглосуточно и могу себе позволить, как пообедать в "Чайхоне", так и в шикарном ресторане, не смотря на цены".

"Я купила куртку вашего пошива в Мадриде за 300 000 рублей и кроссовки в ЦУМе за 60 тысяч. С радостью готова Вам ее вернуть! А Вы верните мне мои деньги, я предпочту их потратить на благое дело!" - сообщила Бузова.

Как резюмировала одна из самых востребованных в настоящее время деятелей российского шоу-бизнеса, "я девочка из народа. Да, сейчас я могу позволить себе многое. Но я знаю цену деньгам и были времена, когда мне нечего было кушать. И мыла полы за 50 рублей перед универом!!! Но это не значит, что меня можно было этим унижать".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Почти ни один выпуск Ксении Собчак, и многих других блоггеров не обходится без обсуждения меня ‍♀ Прекрасные девушки класса «люкс» обсуждают, как это ужасно, когда костюм от Chanel одевают те девушки, мужья которых не попали в список журнала Forbes, и не засветились на последних страницах в отчетах со светских мероприятий в Tatler ‍♀‍♀‍♀ Для меня всегда понятие «люкс» был и будет, в первую очередь УМ, благородство, внутренняя наполненность и доброта , а не дешёвые понты в стиле «есть у тебя сумка из последней коллекции Dior с эксклюзивным ремнём». Я работаю круглосуточно, и могу себе позволить, как пообедать в «Чайхоне», так и в шикарном ресторане, не смотря на цены! Я ношу вещи из Zara и Bershka , и не стесняюсь этого! Но также в моём гардеробе есть и вещи из «Модных домов». Люкс это не те люди, которые вышли удачно замуж, и их содержат мужья, а они в это время открывают убыточные галереи и салоны красоты, люкс - это намного больше!!! Я никогда не слышала, чтобы, к примеру, мировые звезды, когда-то на кого-то не так посмотрели из-за того что на нем не Versace, а H&M Я обожаю и Versace, и H&M, Gucci и Zara... Ксюша вчера заявила, что некий дизайнер попросил ее передать мне, чтобы я больше не носила его бренд! По моим сведениям, это оказался Демна Гвасалия, директор Balenciaga. Помиимо того, что он является мужчиной, он ещё и грузин! А грузинские мужчины у меня всегда ассоциировались с мужеством и достоинством! Достойно ли это мужчины - за глаза говорить про девочку, которая покупает у него вещи за огромные деньги!!!!???? Вопрос риторический! После Ваших сплетен, уважаемый Демна, я хочу вернуть все, что приобрела у Вас!!! БЕЗ ПРОБЛЕМ! Я купила куртку вашего пошива в Мадриде за 300.000 рублей, и кроссовки в ЦУМе за 60 тысяч. С радостью готова Вам ее вернуть! А Вы верните мне мои деньги, я предпочту их потратить на благое дело! P.S. Я девочка из народа. Да, сейчас я могу позволить себе многое. Но я знаю цену деньгам и были времена, когда мне нечего было кушать. И мыла полы за 50 рублей перед универом!!! Но это не значит, что меня можно было этим унижать.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

 

Загрузка...