"Я вывалилась из машины": челябинская бизнесвумен рассказала, как ее пытались похитить

16:38, 01 июня 2019
1238

Челябинская бизнесвумен Елизавета Ягирская рассказала в Instagram, как ее пытались похитить. По словам девушки, которая является генеральным директором сети салонов красоты, на нее и ее жениха напали средь бела дня, молодым людям едва удалось отбиться от злоумышленников.

По словам Ягирской, она решила продать один из салонов. На объявление откликнулась женщина, которая сообщила, что готова купить помещение.

Она сказала Елизавете, что оформлением бумаг займется ее супруг. Мужчина позвонил Елизавете, они договорились о встрече. Однако вместо заключения сделки, утверждает Ягирская, покупатель пытался ее похитить.

"Это было покушение на убийство ( похищение)‼️ Вы видите, как мы садимся в тачку, подходят двое мужчин к машине с разных сторон ( они нас ждали, так как тачка стояла ранее, до того как подъехала Q7). На следующем кадре я вылетаю с большой силой из машины, когда они сели и начали спихивать нас в центр машины, и кричать водителю ( Евгению) "поехали", - рассказывает девушка в своем аккаунте в Instagram.

Елизавете и ее жениху удалось отбиться от злоумышленников, они написали заявление в полицию.

"Наши инвесторы взяли у других людей денег, они инвестировали заемные деньги, и это была спланированная акция, чтобы забрать у нас все! Наши инвесторы перестали с нами поддерживать связи, нашли новую управляющую и перегородили нам доступ в студию, и отправили своего юриста на последнюю встречу!" - уверена Ягирская.

В обстоятельствах произошедшего предстоит разобраться правоохранителям.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области: "Заявление зарегистрировано, проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего". 

Загрузка...