Боец ММА Орловский о реванше с Дациком: Кому это интересно? Толстая туша ходит по рингу

17:40, 02 июня 2019
393

Белорусский боец ММА Андрей Орловский рассказал журналистам, почему проиграл поединок в 1999 году Вячеславу Дацику и ответил на вопрос о возможном реванше. Оба спортсмена в то время проводили дебютные бои. Орловский пропустил удар в челюсть и был нокаутирован. Он признался, что тогда причиной его поражения стала невнимательность. Орловский также назвал странной "историю с Дациком".

По словам белоруса, соперник подошел к нему перед боем и предложил "поработать на публику" - побить Дацика в первом раунде, а Дацик должен был победить во втором. И только в третьем раунде Вячеслав предложил "подраться всерьез".

"Я, дурачок, думал: сейчас ему в первом раунде накидаю. Никакого плана не было, просто хотел его избить. В итоге забыл о защите и попался на удар", - приводит слова Орловского "Прессбол".

40-летний боец заявил, что реванш с Дациком ему неинтересен.

"Двадцать лет назад я допустил ошибку, куда мне с ним сейчас драться? Толстая туша ходит по рингу, руками машет. Вообще ни о чем", - заявил он.

Напомним, в апреле этого года 39-летний Дацик, отсидевший за разгром борделя 2,5 года, потерпел поражение в поединке с блогером Артемом Тарасовым. До этого Дацик не выступал с 2006 года. На счету "Тарзана" 12 поединков по правилам смешанных единоборств, в пяти из них он одержал победу.

Загрузка...