"Другой не стану": о чем писала в соцсетях мать, бросившая детей в подмосковном хостеле

18:26, 02 июня 2019
1475

В Подмосковье задержана женщина, бросившая двух детей в хостеле. На допросе женщина заявила, что не оставляла детей, а лишь просила за ними присмотреть. 

Как сообщалось ранее, 28 мая администратор хостела в Люберцах передала полицейским мальчика и девочку. Накануне в заведение пришла женщина с двумя детьми в коляске, попросила о номере и заявила, что ей нужно выйти на улицу за документами, однако обратно мать не вернулась.

Детей доставили в больницу для осмотра. Женщина нашлась спустя три дня. Выяснилось, что она приехала в Россию с Украины, документов ни у нее, ни у детей нет. 

"Какая есть, другой не стану", - писала женщина о себе в соцсетях. Судя по фотографиям на ее странице, она вела разгульный образ жизни. На фотографиях она появляется с разными мужчинами, пишет "МК".

Как сообщалось ранее, по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело об оставлении детей в опасности и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Вероятно, что "мать-кукушку" лишат родительских прав.

Загрузка...