Камера сняла, как женщину ограбили на 1,5 млн рублей у закусочной в Петербурге

15:14, 02 июня 2019
938

Двое мужчин ограбили женщину возле закусочной на Удельном проспекте в Санкт-Петербурге. Как сообщает портал 78.ru, преступление было совершено вечером 31 мая. Нетрезвая женщина сидела на скамейке и распивала алкоголь. Рядом с ней находились двое мужчин, похожих на бездомных.

Незнакомцы предложили даме выпить за здоровье, после чего компания отправилась за шавермой в закусочную. После этого мужчины собрались зайти в гости к женщине, однако до квартиры они не дошли. Новая знакомая сама сходила домой и вынесла пачку денег - около полутора млн рублей. Дама предложила мужчинам продолжить знакомство все в той же закусочной. Расплачиваясь, она засветила крупную сумму. Позже все трое вышли на улицу. Один из мужчин заснул, второй спутник силой отобрал у женщины пачку денег. После этого разбудил своего приятеля, они скрылись.

Дама отправилась домой спать, а на следующий день она обратилась в полицию. По информации портала, 1 млн 150 тысяч рублей женщина получила от продажи комнаты мужа, остальные 350 тысяч - ее собственные накопления.

Загрузка...