Музыкант Moby посчитал, что у него был роман с Натали Портман, но она ему жестко ответила

15:04, 02 июня 2019
384

Американский певец и диджей Moby выпустил свою автобиографию под названием "А потом все рухнуло", в которой упомянул свои романы. 53-летний музыкант рассказал в своей книге, что у него были романтические отношения, в частности, с актрисой Натали Портман.

По его мнению, они красиво встречались. Moby рассказал, как они романтично целовались под деревьями и спали на одной кровати в общежитии, однако ничего серьезного не вышло.

Сама же актриса в интервью выразила удивление этим рассказом, сообщив, что у них с музыкантом было лишь "недолгое знакомство", пишет "Российская газета". Помимо этого, она указала на то, что в книге написано, что ей было 20 лет, хотя на самом деле ей тогда едва исполнилось 18.

"Он был в турне, а я снималась в фильме, и поэтому мы немного тусовались несколько раз. Но потом я поняла, что это взрослый мужчина, который питает ко мне не совсем уместные чувства", - рассказала Натали.

По ее словам, поведение музыканта было "жутковатым".

Сам же певец попытался доказать свою правоту и несколько раз выложил старые фото с Натали, но это было малоубедительным для поклонников актрисы. А одна из журналистов и вовсе предположила, что на снимках Натали выглядит так, как выглядит девушка, которая не знает, как отказать неприятному поклоннику. 

В итоге музыкант был вынужден публично извиниться перед актрисой, а общие фото удалил. В соцсети он опубликовал пост, в котором написал, что должен был согласовать с ней этот рассказ. На всякий случай диджей извинился заодно и перед всеми людьми, которых упомянул в своей книге.

Затем Moby выложил еще один пост с извинениями за книгу, в котором сообщил, что на некоторое время уходит со сцены и отменяет все презентации своей книги, а деньги за уже проданные билеты будут возвращены.

В итоге откровения музыканта превратились в мем, а пользователи Сети начали выкладывать свои фотографии со знаменитостями и шутить, что у них были романы, но те почему-то утверждают, что нет.

Фото: medialeaks.ru



 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

As some time has passed I've realized that many of the criticisms leveled at me regarding my inclusion of Natalie in Then It Fell Apart are very valid. I also fully recognize that it was truly inconsiderate of me to not let her know about her inclusion in the book beforehand, and equally inconsiderate for me to not fully respect her reaction. I have a lot of admiration for Natalie, for her intelligence, creativity, and animal rights activism, and I hate that I might have caused her and her family distress. I tried to treat everyone I included in Then It Fell Apart with dignity and respect, but nonetheless it was truly inconsiderate for me to not let them know before the book was released. So for that I apologize, to Natalie, as well as the other people I wrote about in Then It Fell Apart without telling them beforehand. Also I accept that given the dynamic of our almost 14 year age difference I absolutely should've acted more responsibly and respectfully when Natalie and I first met almost 20 years ago. Moby

Публикация от moby xⓋx (@moby)

Загрузка...