Отец исчезнувшей с 25 миллионами рублей кассира из Башкирии обратился в полицию

22:08, 02 июня 2019
4924

Отец кассира из башкирского города Салават, которую подозревают в краже порядка 25 миллионов рублей, заявил в полицию о пропаже семьи. Об этом сообщили в телекомпании "Башкортостан" со ссылкой на информацию правоохранительных органов.

Сообщается, что мужчина обратился в правоохранительные органы на следующий день после исчезновения дочери. В заявлении мужчина пишет, что его дочь вместе с мужем и двумя детьми 27 мая ушли из дома и до настоящего времени их местонахождение остается неизвестным. На связь они не выходили.

Ранее РЕН ТВ рассказал историю исчезновения крупной суммы денег из отделения "Россельхозбанка" в Башкирии. Работавшая в учреждении старший кассир Луиза Хайруллина 27 мая пораньше отпросилась с работы. Через некоторое время после ее ухода обнаружилась пропажа 9 миллионов рублей, 140 900 долларов и 101 315 евро, что в пересчете на рубли составляет порядка 25 миллионов рублей.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "Присвоение в особо крупном размере". Ей грозит тюремное заключение на срок до 10 лет и штраф в 1 миллион рублей.

Загрузка...