СК возбудил дело по факту убийства военнослужащего в массовой драке под Красногорском

23:49, 02 июня 2019
1183

Уголовное дело в связи с убийством военнослужащего одного из спецподразделений Минобороны в Красногорске возбудил Следственный комитет. Об этом сообщает ТАСС.

Инцидент произошел в поселке Путилково. Как сообщил агентству представитель Главного управления слественного управления СК по Московской области, 1 июня в поселке Путилково Красногорского района около одного из жилых домов с проникающим колото-резаным ранением груди обнаружено тело 35-летнего местного жителя. По данному факту следственным отделом по Красногорску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

По предварительным данным, между потерпевшим и группой молодых людей произошел конфликт из-за личных неприязненных отношений. В результате мужчина получил удар ножом и от полученных ранений скончался. 

Больше новостей по сюжету:
Спецназовца убили в драке в Подмосковье

Спецназовца убили в драке в Подмосковье

Нападавший скрылся. Следствие устанавливает причастных к преступлению.

Ранее РЕН ТВ сообщил о гибели военнослужащего спецназа ГРУ в драке. Мужчина попытался прекратить драку, в ходе которой не менее 10 человек напали на прохожих. В результате нападавшие набросились на него. Спецназовец получил ранение в область сердца и скончался на месте происшествия.

В МВД подтвердили факт произошедшего. По данным полиции, он произошел на улице Новотушинской возле одного из местных кафе. В ходе инцидента 24-летний мужчина получил ножевое ранение и скончался на месте происшествия. Телесные повреждения получили еще два человека.

Загрузка...