У меня нет кухни: Саакашвили живет в Киеве в недостроенном доме с котом

23:47, 02 июня 2019
530

Вновь обретший по решению президента Украины Владимира Зеленского украинское гражданство экс-президент Грузии Михаил Саакашвили живет в Киеве в недостроенном доме.

Этот недостроенный дом площадью менее 100 квадратных метров и с двором в 500 квадратных метров бывший губернатор Одесской области начал строить два года назад, однако потом он был выслан из Украины по решению Петра Порошенко.

После возвращения на Украину, этот дом - единственная не арестованная судом недвижимость Саакашвили. В недостроенном доме нет кухни, но есть маленький холодильник. Во дворе дома живет кот, которого соседи назвали Мишей.

"Тут две маленькие спальни и эта комната (гостиная). У меня нет кухни, но смотрите, как питаюсь: есть колбаса, вчера мой украинский друг узнал, что я здесь, и принес мне сырники, приготовленные его женой. Есть также вино, боржоми, шпроты", - сказал Саакашвили грузинским журналистам, сообщает РИА Новости.

Остальная недвижимость Саакашвили находится под арестом в результате возбуждения ряда уголовных дел против него в Грузии.

Загрузка...