В Подмосковье зарезали спецназовца, заступившегося за прохожего

22:23, 02 июня 2019
5396

В Красногорском районе Подмосковья неизвестные расправились с бойцом спецназа, заступившимся за прохожего. Об этом на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" рассказал друг погибшего.

Трагедия произошла в поселке Путилково. Никита Белянкин прогуливался со своей девушкой. когда увидел, как толпа незнакомцев избивает случайного прохожего. Молодой человек решил вмешаться, тогда злоумышленники набросились уже на него.

Больше новостей по сюжету:
Спецназовца убили в драке в Подмосковье

Спецназовца убили в драке в Подмосковье

По словам друга Белянкина, тот достал находившийся при нем травматический пистолет и произвел предупредительный выстрел в воздух. Это не остановило негодяев.

"Никита расстрелял по толпе два пистолетных магазина, после чего они его повалили и нанесли колотые раны в область сердца. Через несколько минут, истекая кровью, Никита ушел из жизни", - написал на своей странице Иван Богданов.

Полиция ищет злоумышленников.

По словам друзей погибшего, Никита Белянкин "прожил жизнь как воин". Он служил в спецназе, принимал участие в спецоперации против террористических группировок в Сирии, имел награды и никогда не мог пройти мимо, если обижали слабых.

Загрузка...